狗万app在哪

恒润实验学校关于2018年国庆节放假的通知 2018-09-25

供稿

根据番禺区教育局《关于做好2018年中秋、国庆节放假和值班工作的通知》的精神,结合我校校历,现将我校国庆节的放假安排通知如下:

一、放假时间:

国庆节放假时间为10月1日(星期一)至7日(星期日),时间7天。

9月29日(星期六)、9月30日(星期日)照常上班。

9月29日(星期六)、9月30日(星期日)分别补上星期一、星期五的课程。

二、学生离校、返校时间

国庆节学生离校时间:

9月30日(星期日)下午4:10-5:30(小学部);下午4:50-5:30(初中部)

国庆节学生返校时间:

10月7日(星期日)下午5:30—7:00(住宿生)

10月8日(星期一)上午6:55—7:30(小学走读生)

三、全校教职工假期注意事项

1、加强防范意识,做好假期离校前的全面安全检查工作。物业放假前对学校设备设施及在修建工程等进行一次全面的检查,杜绝安全隐患。学校各处室、年级办公室、各班教室、学生宿舍及各功能室等负责人放假前要进行全面的安全检查。离校前关掉室内各设备(空调、饮水机、灯、风扇、排气扇等)电源,锁好关好门窗。办公室内、教室内不放贵重物品,以防丢失。

2、各年级班主任老师认真落实对学生假期安全教育。假期前各班主任通过班会、墙报、微信、安全平台等途径加强对学生及家长进行各类安全相关知识的宣传教育。

3、认真做好假期值班工作。假期值班领导及值班人员要确保到岗值班,当值期间应保持联络畅通,做好学校校园巡查工作,及时应对和处理假期发生的突发事件。做好值班记录工作。

4、全校教职工假期外出活动及外出旅行要注意出行安全。

四、全校学生假期注意事项

为了确保每一位学生能过一个安全、健康、文明、欢乐的假期,请家长协助学校对孩子进行以下几方面教育:

1、安全教育。注意孩子外出安全,孩子外出需有成年人陪护,要严守交通法规,注意旅途安全,谨防各类意外发生。家长还要对孩子进行防骗、防抢、防盗、防火、防溺水等教育,杜绝各种意外事故发生。

2、文明礼貌教育。孩子假期走亲访友、外出活动时,要遵守公共道德,要尊老爱幼、养成良好的行为习惯,做一个品学兼优的好学生。

3、参加力所能及的劳动,提倡学生看一些有益的课外书籍,参与社会公益活动。

祝愿全体师生度过一个愉快、安全、有意义的假期!

 恒润实验学校

2018年9月19日